Компания «Грасис» изготовила кислородный концентратор для районной больницы

В одной из центральных районной больниц стали использовать при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией современный кислородный концентратор АКС производства «Грасис».

Сегодня кислородные установки и станции «Грасис» с успехом применяют в медицинских учреждениях для подключения к аппаратам ИВЛ и наркозно-дыхательным аппаратам, проведения процедуры оксигенотерапии при лечении коронавирусной инфекции, в операционных и реанимационных блоках для поддержания дыхания пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, при интоксикациях и в других целях, где необходим кислород.

- Медицинские концентраторы кислорода АКС специально разработаны для использования в лечебно-профилактических учреждениях с любым объемом потребления, - рассказал Исполнительный директор НПК «Грасис» Дмитрий Щавелев. Данный кислородный концентратор АКС производит 6 кубических метров кислорода в час, чистота получаемого из атмосферного воздуха кислорода достигает 95%, а собственное производство кислорода на месте потребления позволяет гарантировать его бесперебойную подачу и независимость от поставщиков.

За прошедший год компания «Грасис» изготовила для медицинских учреждений Москвы, Подмосковья и других регионов России более 1000 кислородных концентраторов и станций. В планах компании - обеспечение потребностей больниц в кислородном оборудовании для борьбы с пандемией.

Обеспечение лечебными газами «под ключ».
Системы медицинского газоснабжения. Кислородное оборудование.

info@med-kislorod.ru
Запрос на оборудование
+7 (495) 777-77-34

+7 (936) 444-02-11Горячая линия технической помощи медучреждениям

Наверх