Компания «Грасис» подарила медицинский кислородный концентратор районной больнице Курской области

Компания «Грасис» в период пандемии решила поддержать Курскую область, пострадавшую от вируса COVID-19, и подарить концентратор кислорода АКС в районную больницу.

На прошлой неделе медицинский концентратор АКС-1 был передан представителю ОБУЗ «Глушковская ЦРБ» Комитета здравоохранения Курской области.

«Такое решение было принято на фоне осложнения эпидемиологической обстановки по коронавирусу в Курской области. В данном регионе продолжают разворачивать дополнительные койки для больных, потребность в обеспечении медицинским кислородом постоянно растет. У нашей компании есть большой опыт производства кислородного оборудования: за последние полгода мы поставили крупные партии концентраторов кислорода в больницы Подмосковья, Москвы и других регионов России», — отметил директор департамента кислородного оборудования «Грасис» Владимир Юдкевич.

Концентратор АКС-1 производительностью до 15 л/мин и чистотой кислорода 93% предназначен для снабжения кислородом реанимационных палат и аппаратов для искусственной вентиляции легких (ИВЛ), для подключения к медицинскому оборудованию или центральной системе медицинских газов, а также для других задач, где необходим медицинский кислород.

Кислородные концентраторы «Грасис» вырабатывают медицинский кислород требуемой чистоты из атмосферного воздуха, мобильны и являются полностью российской разработкой. Кислородное оборудование полностью соответствует требованиям, предъявляемым к оборудованию медицинского назначения, что подтверждается наличием регистрационного удостоверения Минздрава РФ № ФСР 2012/14033.

Медицинский кислородный концентратор АКС-1 «Грасис»

Обеспечение лечебными газами «под ключ».
Системы медицинского газоснабжения. Кислородное оборудование.

info@med-kislorod.ru
Запрос на оборудование
+7 (495) 777-77-34

+7 (936) 444-02-11Горячая линия технической помощи медучреждениям

Наверх