Компания «Грасис» поставила медицинскую кислородную станцию для ставропольской больницы

В одной из больниц Ставропольского края стали использовать при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией современный кислородный концентратор АКС производства «Грасис».
Сегодня кислородные установки и станции «Грасис» с успехом применяют в медицинских учреждениях для подключения к аппаратам ИВЛ и наркозно-дыхательным аппаратам, проведения процедуры оксигенотерапии при лечении коронавирусной инфекции, в операционных и реанимационных блоках для поддержания дыхания пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, при интоксикациях и в других целях, где необходим кислород.

Поставленная кислородная станция позволила полностью закрыть потребность учреждения в медицинском газе и обеспечить кислородом около 250 коек одновременно.

Губернатор отметил, что при больнице скорой медицинской помощи работает COVID-госпиталь, поэтому полное обеспечение медучреждения кислородом — приоритетная задача края.

Кроме того, в больнице действует ещё 27 отделений и множество операционных, которым также необходима кислородная поддержка.


Обеспечение лечебными газами «под ключ».
Системы медицинского газоснабжения. Кислородное оборудование.

info@med-kislorod.ru
Запрос на оборудование
+7 (495) 777-77-34

+7 (936) 444-02-11Горячая линия технической помощи медучреждениям

Наверх